Topf und Deckel ist ein Food-Blog für Gourmets und Genussmenschen und bietet Euch etwa einmal pro Woche einzigartige Einblicke aus der Welt der Kulinarik:
- Restaurantkritiken – ehrlich und fair: Welche Restaurants dürft ihr nicht versäumen? Wo sollte die Küche besser kalt bleiben?
- Gourmet-Rezepte – mit Gelinggarantie: Alle Rezepte wurden von uns getestet und nachgekocht – somit gelingen sie immer!
- Genussorte: Wenn der Lebensmittelkauf zum Erlebnis wird…
- Wein: Wir verkosten Wein nicht nur, wir trinken den Rebensaft auch gern. Deshalb gibt es bei uns Trink- statt Verkostungs-notizen.
Topf und Deckel: das sind Tini und Thomas Stangl – zwei Genussmenschen, die sich gefunden haben und ständig auf der Suche nach neuen kulinarischen Abenteuern sind. Begleitet uns auf unserer Reise auf www.topf-und-deckel.at – wir freuen uns!
Feedback, Tipps und Fragen: genuss@topf-und-deckel.at
Coole Homepage. Gratuliere
Gratulation an Topf & Deckel (Tini & Thomas) für die tolle Homepage.
Karl & Lotte
Super G’schicht – gratuliere und viel Spaß! Komme wieder!
Harald Serafin würde sagen – WUNDERBAR – werde die seite geniessen… und natürlich weiterempfehlen!
Gratulation zur sehr schönen Homepage!
Gerda und Rudi
Einen ganz herzlichen Dank an alle Leser für Euer tolles Feedback! Ihr macht uns natürlich die meiste Freude, wenn ihr regelmäßig vorbeschaut, Spaß am Kochen habt und das eine oder andere Rezept von uns ausprobiert.
Gut Koch!
LG, Tini & Thomas
Hallo Ihr 2!
Seitdem ich sportlich nicht mehr aktiv bin, habe ich mehr als 10kg zugenommen…daran sieht man schon, dass ich das eine oder andere Mal gerne koche . Gerhard Strobl hat mir Euren Blog gezeigt und was soll ich sagen, am Samstag werde ich schon die Pfannen erhitzen und ein, zwei Rezepte nachkochen. Gratuliere herzlichst und wünsche weiterhin noch Guten Appetit.
LG Heli
Hallo Heli!
Tja, so verschieben sich die “Interessen”
Freut uns, dass dir unser Blog gefällt. Wir wünschen gutes Gelingen beim Kochen. Erzähl uns dann wie es war!
LG, Thomas & Tini
Gratuliere zur tollen Idee,danke für die vielen super Rezepte.
Euch wünsche ich viel Erfolg
G. Taschek
Hallo Tom und Tini (Topf und Deckel)
Bräuchte bitte von euch ein gutes Grillrezept für ein DRY AGED BEEF, möchte am Samstag Jan überraschen.
Vielen Dank für euren tollen Artikel. Hat uns total Lust auf so eine Verkostung gemacht. Wie lieben Pinot Noir. Ich als Tattendofer hätte nie gedacht, dass es ein Wein von Landauer schafft – muss ich unbedingt demnächst probieren. Wisst ihr, ob man das Setting so auch als Flaschen nachkaufen kann. Würden das gerne auch mit unseren Freunden als Blindverkostung machen und sehen, was unser Liebling ist (Beck ist immer in unserem Weinkeller) – der Tipp mit der Weinverkostung bei Kim ist aber auch ein guter. LG R.
Hallo Roman!
Vielen Dank für die Blumen – genau das wollten wir mit unserem Pinot-Artikel erreichen.
Bzgl. Landauer-Gisperg: nicht nur der Pinot ist zu empfehlen, sondern auch andere seine Tropfen (z.B. der Zweigelt Best of – siehe http://www.topf-und-deckel.at/2012/weine/salon-2012/). Interessant ist sicher auch die Amphore-Reihe (aber noch nicht selbst verkostet).
Bzgl. Wein-Setting: angeblich gibt es alle Flaschen der Verkostung im Österreichischen Handel. Ich werde bei der nächste Wineclass (Ende Februar) fragen, welche Bezugsquelle Herr Balanjuk hat und Dir die Infos weitergeben. Fix zu kaufen gibt es das Setting meines Wissens nach nicht – aber auch das lässt sich erfragen.
LG, Thomas
Ein toller Blog! Da werden wir wohl das ein oder andere ausprobieren Weiter so! Irgendwie findet man Derartiges aus Österreich kaum bzw. vielleicht habe ich auch noch nicht nach den richtigen Begriffen gesucht.
Liebe Grüße
Hallo Rita!
Vielen Dank für Dein Lob. Foodblogs (mit Schwerpunkt Kochen und Rezepte) gibt es in Österreich ganz viele! Schau mal in unsere Blogroll oder in die Bloggerliste auf http://foodblogger.at/.
Die Kombination Restaurants – Rezepte – Weine gibts aber natürlich nur bei uns
LG, Tini & Thomas
tolle Site mit anregendem Konzept – sind gerade an einem wunderbaren Apfelessig von schwäbischen Streuobstwiesen. Absolut naturbelassen ohne Zusatzstoffe im Zerstäuber mit zarter Basilikum-Chili-Note