Beim Reisinger in Pöttsching ist die Welt noch in Ordnung. Um wohlfeile 34 € wird dort einem ein viergängiges Menü serviert, das jedem Feinschmecker mit der Zunge schnalzen und jubilieren lässt. Es wird ein gelungener Mix aus regionaler und saisonaler Küche gepaart mit kräftigen Einflüssen aus Frankreich geboten. Dem frankophilen Chefkoch Thomas Trenkmann sei Dank! Ein großes Lob geht auch an das Servicepersonal, die nicht nur mit viel Engagement und Freude, sondern auch kulinarischen Wissen durch den Abend führte.
Gleich zu Beginn schlemmten wir uns durch eine fantastische Fischvariation, die optisch beeindruckend in einer Glaspyramide serviert wurde. Danach folgten besonders aromatische mit Kalbsbries gefüllte Ravioli, die mit einer feinen Trüffelsauce vollendet wurden. Das bestellte Rehfilet war zwar ein Hirsch, schadete der Gaumenfreude aber keineswegs. Reisingers Dessertklassiker Geeister Kaiserschmarrn rundete den perfekten Abend ab (Herr Reisinger besteht übrigens darauf dass ER und nicht Alfons Schuhbeck den Eisknüller erfunden hätte).
Sehr Empfehlenswert | Preis/Leistung: gut
Der Reisinger
Hauptstraße 83, 7033 Pöttsching
www.der-reisinger.at